Uma cachaça feita com paixão e carinho no Alto Rio Pardo de Minas, nos vales da Região de Salinas. Encantos da Marquesa é uma cachaça branca, produzida de forma orgânica, com três variedades de cana tradicionais da Região de Salinas, as Javas Branca, Amarela e Preta. Ela é safrada e o lançamento contará com três anos, 2009, 2010 e 2011. Cada safra apresenta características próprias, preservando o caráter de uma cachaça de odor exuberante, sabor agradável e marcante. Os canaviais da Marquesa não utilizam pesticidas ou adubos químicos, a cana é colhida manualmente e transportadas por animais para evitar a contaminação por hidrocarbonetos. A água para a preparação do mosto é coletada das chuvas atlânticas para evitar a interferência de metais, e a fermentação conduzida com leveduras locais e controle de temperatura. A destilação é feita em alambiques de cobre de baixo volume e só a porção intermediária, o “coração”, é engarrafada. A Encantos da Marquesa se soma a tendência das cachaças artesanais de qualidade, que expressa a verdadeira essência da nossa bebida nacional. Em breve lançamento exclusivo na Brasil Cachaças!